Вкусные Вкусности

Такой любимый всеми творог

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Rubikon 5 мес. назад.

  • Автор
    Тема
  • #3809

    Bromelija
    Участник
    • Темы:2
    • Комментарии:83
    • Форум-Титул:
      Интеллектуал
    • ★★★

    Делимся рецептами разных изделий из творога.

Просмотр 4 ответов - с 1 по 4 (всего 4)
  • Автор
    Ответы
  • #3810

    Bromelija
    Участник
    • Темы:2
    • Комментарии:83
    • Форум-Титул:
      Интеллектуал
    • ★★★

    “Творожная красота” (для мультиварки и духовки)

    1 кг. творога (любой жирности)
    6 шт. яиц
    1 стакан сахара
    100 мл. сливок (10-20%) или заменить 100 мл. молока+кусочек сливочного масла
    100 гр. тёмного шоколада
    4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала

    Нагреть на плите сливки (молоко+масло) до состояния,когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.

    Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
    В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
    Форму для запекания (или кастрюлю от мультиварки) смазать сливочным маслом.

    Выкладывать смесь постепенно,ложку белой массы,ложку тёмной. С помощью зубочистки делать разводы.

    Теперь готовим.
    Если вы готовите в мультиварке,то поставьте кастрюльку внутрь мульти и включите режим “Выпечка” на 65 минут(в процессе приготовления крышку не открывать).После того как мультя пропищит об окончании приготовления,крышку не открывать. Выключить режим “Подогрев” и оставить блюдо в мультиварке на 30 минут.

    Если вы готовите в духовке,то разогрейте предварительно духовку до 180 градусов,поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут(в процессе приготовления духовку не открывать). Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать).

    Что я вам могу сказать. Много блюд из творога я приготовила,но такой нежности я ни разу не пробовала.Это и не запеканка,и не суфле. Даже и не могу сказать на что похожа консистенция блюда.Но то, что это просто бесподобно вкусно,это так, причём и готовится блюдо очень просто.

    Приготовьте и вы!
    Приятного вам чаепития!

    Рецепт от Oxanini с форума Хорошей кухни.

    К своему стыду скажу, что не сумела вставить картинки. Подскажите как это сделать.

    #3819

    Rubikon
    Админ
    • Темы:49
    • Комментарии:505
    • Форум-Титул:
      Мыслитель
    • ★★★★

    @biser
    Рецепт звучит убойно. Непременно попробую приготовить.
    Картинки вставляются довольно легко, если картинка уже находится где-то онлайн. Просто копируете ее адрес (URL). Затем, если вы пишете в режими “визуально”, вверху над полем ввода текста есть иконки, одна из них “вставить картинку”. Нажимаете, в появившееся поле вставляете скопированный адрес картинки и готово. Если пишете в режиме “текст”, то видите ораньжевые кнопочки над текстом, одна из них “img” , это то же самое, что “вставить картинку”. Если картинка не выложена онлайн, а существует только у вас на компьютере, в вашем профиле есть раздел “Медиа”, куда можно скалдывать фото и музыку. Загрузите картинку туда, скопируйте ее адрес и дальше, как описано выше.

    #3822

    Bromelija
    Участник
    • Темы:2
    • Комментарии:83
    • Форум-Титул:
      Интеллектуал
    • ★★★

    Кажется поняла. Вот что должно получиться  в предыдущем рецепте “Творожная красота”. И попутно еще вопрос: тот рецепт я уже редактировать не могу? Ну чтобы туда вставить картинки.

    #3823

    Rubikon
    Админ
    • Темы:49
    • Комментарии:505
    • Форум-Титул:
      Мыслитель
    • ★★★★

    @biser
    Свой пост можно редактировать. Вверху, над ним, где номер поста, должно быть меню в котором есть опция “Изменить”.

Просмотр 4 ответов - с 1 по 4 (всего 4)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели